Ingredientes:
- 1 kg de frango cortado à passarinho
- 6 cebolas médias com casca
- 12 dentes de alho com casca
- 1 embalagem de tempero para frango em pó sabor limão e orégano
Modo de Preparar:
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Coloque o tempero em um saco plástico de embalar comida.
- Em seguida, adicione os pedaços de frango, a cebola, os dentes de alho.
- Misture suavemente até que o frango e os vegetais fiquem cobertos pelo tempero.
- Coloque em um refratário, cubra com um papel alumínio e asse por uma hora ou até dourar.
- Retire do forno e remova o papel alumínio.
- Coloque em uma travessa e sirva em seguida.
- Se desejar, utilize coxa e sobre coxa de frango em vez do frango a passarinho.
- Dica: Retire a casca do alho e amasse-o formando um purê.
Fonte: http://entretenimento.r7.com