Costeleta de Carneiro com Alho Poró e Batata

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 costeletas de carneiro
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • ¼ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 batatas descascadas e cortadas em cubos
  • 2 alhos porós, cortados em fatias estreitas
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Numa frigideira, colocar 2 colheres (sopa) de óleo e fritar as costeletas.
  • Temperar com sal e pimenta, acrescentar o vinho branco, tampar a panela e cozinhar durante 15 minutos.
  • Enquanto isso, colocar em outra frigideira 1 colher (sopa) de óleo e fritar as fatias de alho poró até amaciarem.
  • Retirar e colocar numa travessa.
  • Acrescentar na mesma frigideira a última colher (sopa) de óleo, juntar as batatas e fritar até dourarem.
  • Misturar o alho poró e as batatas e acrescentar esta mistura à frigideira onde estão as costeletas; continuar cozinhando com a frigideira tampada, por mais 10 minutos.
  • Salpicar a salsinha picada e servir.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.