Bacalhau Light 04

Ingredientes:

  •  1 kg de bacalhau em pedaços
  • 1 kg de batatas cortadas em 4
  • 3 colheres (sopa) de alcaparras
  • 2 dentes de alho amassado
  • ½ xícara de azeitona verde picada
  • ½ xícara de uva passas brancas
  • 3 colheres (sopa) de salsa
  • Azeite para regar
  • Salsa para polvilhar
  • Arroz branco e couve refogada para acompanhar

Modo de Preparar:

  • Coloque o bacalhau de molho de um dia para o outro, trocando a água várias vezes.
  • Misture as alcaparras; o alho, as azeitonas, a uva passa e a salsa.
  • Em uma panela grande, faça camadas de bacalhau, batatas e a mistura de alcaparras.
  • Acrescente 1 copo de água, leve ao fogo e tampe.
  • Cozinhe por 30 minutos em fogo brando ou até amaciar.
  • Regue com azeite e salsa picada sirva com arroz branco e couve refogada.

Fonte: Sheiza Bianchi – http://guiadacozinha.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.