Trufa de Castanha-de-Caju

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) conhaque ou rum
  • Chocolate em pó para cobrir as trufas
  • 350 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 350 g de chocolate ao leite
  • 200 g de castanha-de-caju triturada

Modo de Preparar:

  • Derreter os chocolates juntos.
  • Pode ser no micro-ondas.
  • Misturar o creme de leite, até obter um creme homogêneo.
  • Adicionar a bebida, misturar bem,
  • Acrescentar a castanha e transfira para uma vasilha rasa,
  • Levar à geladeira até firmar.
  • Modelar as trufas e passar no chocolate em pó.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.