Pãozinho Recheado com Doce de Uva

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 2 xícaras (chá) de leite morno;
  • 1 gema;
  • 1 pitada de sal;
  • 100 g de margarina em temperatura ambiente;
  • 2 envelopes de fermento em pó;
  • 7 xícaras (chá) de farinha de trigo especial para o ponto;
  • 2 claras batidas;
  • Sementes tostadas de gergelim;
  • 400 g de Doce Cremoso Ritter sabor Uva.

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, amasse com um garfo a margarina, o açúcar, o sal, a gema, e o leite e acrescente aos poucos a farinha e o fermento peneirados, até o ponto de massa macia e maleável;
  • Abra pedaços da massa na palma da mão e recheie com Doce Cremoso Ritter sabor Uva.
  • Feche bem e passe pelas claras batidas (só uma face) e pelas sementes de gergelim;
  • Coloque em uma assadeira untada e polvilhada com farinha, em forno pré-aquecido médio-baixo (180ºC) para crescer e dourar.

Dica: Experimente com o Doce Cremoso Ritter sabor Banana.

Fonte: http://www.ritter.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.