Gelatina com Geléia de Frutas

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de gelatina em folha incolor
  • 3 colheres (café) de água fervente
  • 4 gemas
  • 8 colheres (sopa) de açúcar light
  • 1 l de leite desnatado
  • 3 colheres (café) de essência de baunilha
  • 3/4 xícara (chá) de geléia de frutas light (no sabor de sua preferência)

Modo de Preparar:

  • Coloque a gelatina de molho na água por 5 minutos para que ela hidrate.
  • Enquanto isso, bata as gemas com o açúcar com um garfo, batedor manual ou elétrico.
  • Junte a baunilha e misture novamente.
  • Ferva o leite e misture os ovos batidos, mexendo sempre, evitando que se formem grumos. Quando levantar fervura, retire do fogo e reserve.
  • Dissolva a gelatina em banho-maria e junte ao leite e misture bem.
  • Despeje em fôrma molhada com capacidade de 1,5 litros ou em tacinhas individuais.
  • Leve para gelar.
  • Sirva desenformado, acompanhado por geléia de frutas light.

Fonte: http://boaforma.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.