Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de gelatina em folha incolor
- 3 colheres (café) de água fervente
- 4 gemas
- 8 colheres (sopa) de açúcar light
- 1 l de leite desnatado
- 3 colheres (café) de essência de baunilha
- 3/4 xícara (chá) de geléia de frutas light (no sabor de sua preferência)
Modo de Preparar:
- Coloque a gelatina de molho na água por 5 minutos para que ela hidrate.
- Enquanto isso, bata as gemas com o açúcar com um garfo, batedor manual ou elétrico.
- Junte a baunilha e misture novamente.
- Ferva o leite e misture os ovos batidos, mexendo sempre, evitando que se formem grumos. Quando levantar fervura, retire do fogo e reserve.
- Dissolva a gelatina em banho-maria e junte ao leite e misture bem.
- Despeje em fôrma molhada com capacidade de 1,5 litros ou em tacinhas individuais.
- Leve para gelar.
- Sirva desenformado, acompanhado por geléia de frutas light.
Fonte: http://boaforma.abril.com.br