Ingredientes:
- 2 folhas de gelatina incolor
- 2 xícaras (chá) de água
- ½ xícara (chá) de leite em pó desnatado
- ¼ de xícara (chá) de água gelada
- 8 envelopes de adoçante
- ½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- ¼ de xícara (chá) de água quente
- 2 claras em neve firme
Modo de Preparar:
- Pique a gelatina, coloque em uma tigela e cubra com a água.
- Coloque no liquidificador o leite e a água gelada e bata até espumar. Junte o adoçante, o suco de maracujá e torne a bater por mais alguns minutos.
- Esprema a gelatina, retirando toda a água e coloque-a na água quente; quando estiver dissolvida, adicione à mistura de maracujá e torne a bater.
- Despeje numa tigela e adicione a clara, mexendo delicadamente.
- Despeje em taças de sobremesa e leve à geladeira até que esteja firme.