Ingredientes:
- 2 laranjas médias picadas
- 2 xícaras (chá) de morango picado
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 colher (chá) de adoçante culinário
- 1 pote de sorvete sabor creme
- Para decorar
- 4 morangos fatiados
Modo de Preparar:
- Em uma tigela média, misture a laranja e o morango. Reserve.
- Em uma panela pequena, dissolva o amido de milho no suco de laranja.
- Junte o adoçante e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar.
- Reserve até esfriar.
- Em uma tigela média, misture metade do sorvete com as frutas e duas colheres de sopa da calda de laranja.
- Coloque em uma taça média para sobremesa e finalize com bolas do sorvete restante.
- Decore com os morangos fatiados e regue com o restante da calda.
Fonte: http://boaforma.abril.com.br