Carne com Escarola

Ingredientes:

  • 500 g de sobras de carne cortada em cubos pequenos (pode ser outra sobra de carne assada ou cozida que você tenha na geladeira)
  • 1 cebola
  • 1/2 maço de escarola picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Aqueça o azeite e refogue a cebola picada em cubinhos, até ficar transparente. Junte os cubos de carne e deixe-os dourar.
  • Acrescente a escarola picada, mexa com uma colher de pau e tempere com o sal e a pimenta do reino.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por um minuto.
  • Sirva imediatamente.

Dica: Você pode utilizar outra verdura como couve ou acelga para fazer esse prato.

Fonte:  http://www.clickgratis.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.