Espuma de Maracujá

Ingredientes:

  • 2 colheres (chá) rasas de gelatina em pó sem sabor
  • ¼ de xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • ¼ de xícara (chá) de água gelada
  • 8 envelopes de adoçante
  • ½ xícara (chá) de suco de maracujá
  • 2 claras

Modo de Preparar:

  • Hidrate a gelatina com ¼ de xícara de chá de água fria e leve ao fogo em banho-maria para derreter.
  • Bata no liquidificador o leite em pó com a água gelada até espumar.
  • Junte os envelopes de adoçante e o suco de maracujá e bata em velocidade máxima até engrossar.
  • Acrescente a gelatina e torne a bater.
  • Bata as claras em neve e incorpore ao creme de maracujá.
  • Deixe em taças na geladeira até ficar firme.

Fonte: http://www.culinariatotal.com.br

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