Trufa de Maracujá 03

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
  • 1 colher (sobremesa) de Karo
  • 400 g chocolate branco para cobertura, picado
  • ½ lata de creme de leite sem soro
  • Chocolate ao leite para o banho

Modo de Preparar:

  • Levar ao fogo o creme de leite junto com o Karo, em uma panela média, só para derreter o Karo, só esquentar.
  • Misturar, fora do fogo, o chocolate derretido.
  • Colocar o suco de maracujá, misturar bem e verificar o sabor.
  • Levar a massa numa vasilha rasa à geladeira para firmar.
  • Modelar as trufas, fazendo bolinhas.
  • Banhar no chocolate.

Notas:

  • Colocá-los em cima de papel manteiga para não grudar e reaproveitar o chocolate que sobrar.
  • Quando a massa amolecer, por causa da temperatura da mão, voltar com ela para a geladeira.
  • Pode untar os dedos com margarina, se preferir.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.