Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
- 1 colher (sobremesa) de Karo
- 400 g chocolate branco para cobertura, picado
- ½ lata de creme de leite sem soro
- Chocolate ao leite para o banho
Modo de Preparar:
- Levar ao fogo o creme de leite junto com o Karo, em uma panela média, só para derreter o Karo, só esquentar.
- Misturar, fora do fogo, o chocolate derretido.
- Colocar o suco de maracujá, misturar bem e verificar o sabor.
- Levar a massa numa vasilha rasa à geladeira para firmar.
- Modelar as trufas, fazendo bolinhas.
- Banhar no chocolate.
Notas:
- Colocá-los em cima de papel manteiga para não grudar e reaproveitar o chocolate que sobrar.
- Quando a massa amolecer, por causa da temperatura da mão, voltar com ela para a geladeira.
- Pode untar os dedos com margarina, se preferir.