Torta Verão

Ingredientes:

Massa

  • 1 pacote de biscoito cream cracker
  • 1/2 xícara (chá) de margarina amolecida

Recheio

  • 1 dente de alho moído
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja  
  • 1 tomate sem pele, sem sementes
  • 3 talos de alho poró em rodelas
  • 1 pacote de kani desfiado
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de molho de pimenta vermelha

Creme

  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 200 g de cream cheese
  • 500 g de ricota peneirada
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor em pó
  • Quanto baste de molho inglês.

Modo de Preparar:

Massa

  • Triture os biscoitos, junte a margarina e misture muito bem.
  • Forre o fundo de uma fôrma de aro removível e reserve.

Recheio

  • Aqueça o óleo, doure o alho e a cebola,
  • Refogue o tomate e o alho poró.
  • Apague o fogo, junte o kani, acerte o tempero e reserve.
  • Creme
  • Bata na batedeira o creme de leite até que fique cremoso e reserve.
  • Bata o cream cheese até ficar cremoso.
  • Junte a ricota peneirada e continue a bater.
  • Acrescente a gelatina previamente dissolvida e retire da batedeira.
  • Incorpore o refogado de kani e por último e delicadamente, misture o creme de leite reservado
  • Tempere com algumas gotas de molho inglês.
  • Despeje a mistura na fôrma preparada com a farinha de biscoitos e leve à geladeira por pelo menos 6 horas.
  • Decore a gosto e sirva sobre folhas verdes.

Fonte: http://www.receitinhas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.