Tapioca com Gengibre

Ingredientes:

Massa

  • 200 g de polvilho doce
  • 2 colheres gengibre ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 100 ml de água

Recheio

  • 100 g de frango desfiado e temperado
  • 100 g queijo
  • 1 colher de gengibre ralado

Modo de Preparar:

  • Misture o polvilho, o sal e o gengibre com a água e misture bem.
  • Amasse bem até a água incorporar toda na massa.
  • Depois, passe a massa por uma peneira.
  • Jogue o gengibre que sobra dentro da peneira dentro da massa e misture.
  • Coloque a massa numa frigideira bem quente.
  • Espalhe e adicione o frango, o queijo e gengibre.
  • A tapioca fica pronta em menos de cinco minutos no fogo.

Fonte: http://receitasdatv.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.