Ingredientes:
- 1 kg de mandioquinha
- 300 g de bacon bem magro cortado em cubinhos
- 300 g de queijo provolone cortado em cubinhos
- 2 caixinhas de creme de leite
- 100 g de queijo ralado
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 1/2 l de água fervendo
- 3 dentes de alho
- 1 cebola grande picada
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Frite o bacon e reserve.
- Dispense a gordura.
- Na mesma panela, coloque a manteiga, a cebola, o alho e deixa fritar, em seguida, você deverá raspar a mandioquinha e picar em pedaços pequenos (reserve).
- Coloque em seguida, a mandioquinha junto com a cebola e o alho e deixe fritar um pouco.
- Faça a correção de sal.
- Coloque a água fervendo, tampe a panela e deixe cozinhar por mais ou menos 15 minutos.
- Passados esse tempo, verifique se a mandioquinha já está derretida.
- Mexa bem.
- Abaixe o fogo e coloque o queijo ralado, o provolone, o creme de leite e por último, o bacon e misture bem.
- Desligue o fogo e já está pronta.
Fonte – http://www.receitas.com