Salada de Salmão e Vegetais

Ingredientes:

  • 400 g de salmão
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta do reino branca
  • 1 colher (sopa) de alcaparra picada
  • 1 xícara (chá) de feijão branco cozido
  • 1 maço de agrião
  • 2 colheres (chá) de azeite

Modo de Preparar:

  • Grelhe o salmão em frigideira antiaderente e tempere com o sal e a pimenta.
  • Espere esfriar e corte em pedaços. Reserve.
  • Misture a alcaparra, o feijão e o salmão.
  • Tempere com o azeite.
  • Arrume o agrião em uma saladeira e coloque a salada por cima.
  • No centro, coloque o suflê (feito em forminhas individuais) e sirva.

Fonte: http://www.moo.pt – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.