Purê de Batata 04

Ingredientes:

  • 1 kg de batatas monalisa
  • 1/2 litro de leite
  • 1 sache de ervas (1 folha de louro, 1 cravo da índia, 1 talo de salsinha, 1 dente de alho com casca, 1 ramo de tomilho, embalados numa musselina)
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Descasque as batatas, corte-as em cubos médios
  • Leve ao fogo numa panela com 1 litro de água e o leite, frios.
  • Assim que começar a fervura, junte o sache de ervas e cozinhe até que as batatas fiquem bem macias.
  • Escorra as batatas e reserve um pouco do líquido em que foi fervida.
  • Passe as batatas ainda quentes pelo espremedor e volte para a panela.
  • Bata bem com uma colher até obter um creme liso.
  • Acrescente a manteiga, o sal e, se necessário, um pouco do líquido reservado para obter um purê bem cremoso.

Fonte: http://revistamenu.terra.com.br

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