Ponche Frio

Ingredientes:

  • 5 abacaxis
  • 60 laranjas;
  • 2 litros de guaraná;
  • 1 litro do club soda;
  • 6 maçãs;
  • 6 peras;
  • Morangos picados;
  • Uvas picadas ao meio;
  • Açúcar a gosto;
  • 1 litro de água.

Modo de Preparar:

  • Bater os abacaxis, bem descascados no liquidificador.
  • Coar em um pano, numa vasilha grande de louça ou de vidro.
  • Juntar o caldo das laranjas também coado e colocar a água, o guaraná e o clube soda, as frutas picadas e açúcar a gosto.
  • Levar à geladeira.
  • Na hora de servir juntar bastante gelo.
  • Mexer e servir.

Fonte: http://www.tiosam.org

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.