Ingredientes:
- 2 tabletes de fermento biológico
- 1 xícara (chá) de água morna
- 500 g de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de cachaça
Modo de Preparar:
- Dissolva o fermento na água morna
- Acrescente 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Mexa bem
- Em uma tigela ponha o restante da farinha, o sal, o açúcar, o óleo e a cachaça
- Acrescente a mistura de fermento
- Misture tudo e sove bem a massa para deixá-la maleável
- Cubra e deixe descansar por 1 hora
- Abra a massa e recorte em discos do tamanho de um prato de sobremesa, ou do tamanho da frigideira que irá utilizar
- Aqueça uma frigideira bem untada com óleo e frite a pizza dos dois lados
- Acrescente o recheio, espere esquentar e sirva imediatamente