Pimentão Recheado com Queijo 03

Ingredientes:

Fazer de véspera:   

  • 2 pimentões vermelhos, sem pele e sementes       
  • ½ kg de ricota           
  • 1 colher (sopa) de páprica doce       
  • 3 grãos de cominho  
  • Cebolinha verde picada        
  • Sal e pimenta-branca

Modo de Preparar:

  • Amasse bem a ricota (se estiver seca, adicione um pouco de azeite).
  • Acrescente os outros Ingredientes e misture até obter uma pasta homogênea.
  • Recheie os pimentões e leve à geladeira.
  • Na hora de servir, corte em fatias de 0,5cm.
  • Pode acompanhar saladas ou uma tábua de queijos.

Fonte: http://www.cozinhabrasileira.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.