Pimentão com Alho

Ingredientes:

  • 4 pimentões amarelos          
  • 4 pimentões vermelhos        
  • 4 pimentões verdes   
  • 10 dentes de alho em lâminas          
  • Azeite de oliva           
  • Vinagre de vinho       
  • Sal e pimenta branca

Modo de Preparar:

  • Lave e seque bem os pimentões.
  • Unte com azeite e asse  em forno quente até a pele sair facilmente.
  • Corte os pimentões em tiras finas e junte o alho.
  • Misture o azeite, vinagre, sal e pimenta e tempere o pimentão
  • Leve à geladeira por, no mínimo, 48 horas.

Fonte: http://www.cozinhabrasileira.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.