Paçoca de Carne Seca com Castanha do Pará

Ingredientes:

  • 800 g de carne seca
  • 1 kg de farinha de mandioca
  • 3 cebolas roxa grande fatiadas
  • 1 xícara de manteiga

Modo de Preparar:

  • Deixe a carne seca de molho, cozinhe e tire bem as gorduras, corte-a em pedaços pequenos.
  • Passe a carne seca numa frigideira com manteiga e frite bem.
  • Peneire a farinha, junte-a à carne de sol e a cebola roxa fatiada e passe aos poucos no processador.
  • Prove o sal, forme bolinhos com a palma das mãos e leve ao fogo numa frigideira com manteiga para ficar úmida.
  • Salpique as castanhas do Pará torradas e quebradinhas por cima e sirva com pinhões cozidos, bem quentes.

Fonte: http://receitasdatv.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.