Ingredientes:
- 1 caixa de gelatina em pó sabor uva diet ou light
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 2 copos de iogurte desnatado (400 g)
- 2 claras batidas em neve
Calda
- 1/2 xícara (chá) de suco de uva concentrado
- 3 colheres (sopa) de frutose em pó.
Modo de Preparar:
- Dissolva a gelatina na água e deixe esfriar.
- Transfira para o liquidificador e bata com o iogurte.
- Junte as claras em neve e misture delicadamente com uma colher.
- Distribua em taças individuais ou em travessas de vidro e leve a geladeira por 2 horas.
- Para a calda, leve ao fogo médio os ingredientes, mexendo, por 3 minutos deixe esfriar, regue sobre a mousse e sirva depois de 2 horas na geladeira.
- Saiba mais a frutose é um açúcar natural, derivado das frutas.
- O seu consumo não é indicado para diabéticos por que é rico em carboidratos.
- Pode ser encontrado na prateleira dos adoçantes nos supermercados.
Fonte: http://www.receitas.com