Mousse de Uva Light

Ingredientes:

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor uva diet ou light
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 2 copos de iogurte desnatado (400 g)
  • 2 claras batidas em neve

Calda

  • 1/2 xícara (chá) de suco de uva concentrado
  • 3 colheres (sopa) de frutose em pó.

Modo de Preparar:

  • Dissolva a gelatina na água e deixe esfriar.
  • Transfira para o liquidificador e bata com o iogurte.
  • Junte as claras em neve e misture delicadamente com uma colher.
  • Distribua em taças individuais ou em travessas de vidro e leve a geladeira por 2 horas.
  • Para a calda, leve ao fogo médio os ingredientes, mexendo, por 3 minutos deixe esfriar, regue sobre a mousse e sirva depois de 2 horas na geladeira.
  • Saiba mais a frutose é um açúcar natural, derivado das frutas.
  • O seu consumo não é indicado para diabéticos por que é rico em carboidratos.
  • Pode ser encontrado na prateleira dos adoçantes nos supermercados.

Fonte: http://www.receitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.