Mousse de Manga para Micro-ondas

Ingredientes:

  • 5 claras em neve
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 mangas picadas
  • Hortelã para decorar

Modo de Preparar:

  • Num refratário pequeno, leve ao micro-ondas a gelatina misturada com a água por 1 minuto na potência alta.
  • Bata as claras em neve e acrescente na ordem, o açúcar, o creme de leite, a gelatina dissolvida e, por fim, a polpa de manga.
  • Despeje a mistura numa fôrma umedecida, pincelada com um pouco de óleo.
  • Leve a geladeira até ficar firme.
  • Decore com fatias de manga e hortelã.

Fonte: http://www.receitasdedoces.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.