Mousse de Caqui 02

Ingredientes:

  • 1 envelope de gelatina em pó branca sem sabor
  • 1/3 xícara de água
  • 2 xícaras de polpa de caqui
  • 1/4 de xícara de açúcar
  • Tiras finas de laranja
  • 4 forminhas redondas com capacidade para 2/3 de xícara

Modo de Preparar:

  • Polvilhe a gelatina sobre a água, deixe hidratar por cinco minutos e leve ao fogo médio, em banho-maria, até se dissolver. Reserve.
  • No liquidificador, bata a polpa de caqui e o açúcar e junte a gelatina dissolvida.
  • Misture bem, coloque numa tigela, leve à geladeira e deixe engrossar um pouco.
  • Acrescente as tiras de laranja e misture.
  • Ponha nas forminhas e leve novamente à geladeira até endurecer.
  • Se quiser, decore com fatias de caqui.

Dica: Sirva com sorvete de creme, ou com geléia.

Fonte: http://www.receitasdedoces.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.