Molho Cru de Salsinha

Ingredientes:

  • 1 maço de salsinha
  • 1 dente de alho
  • 2 ovos
  • 1 pãozinho macio
  • 2 filés de anchovas em conserva ou 1 colher de sopa de pasta de anchovas
  • Óleo
  • Vinagre
  • Pimenta do reino
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Deixe amolecer o miolo de pão em algumas colheres de sopa de vinagre.
  • Cozinhe os ovos e passe as gemas e as anchovas numa peneira.
  • Acrescente a salsinha e o alho bem picados e o miolo de pão escorrido e passado pela peneira.
  • Misture bem todos os ingredientes no óleo e, se necessário, acrescente sal e pimenta.

Fonte: http://www.culinariatotal.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.