Ingredientes:
- 1 cebola média picada
- 1/2 xícara de salsinha picada
- 1/2 xícara de cebolinha picada
- 1 pacote de macarrão parafuso
- 1 pacote (sopa) de cebola
- 1 colher (sopa) de maizena
- 2 copos de leite
- 200 g de queijo escamado
- Sal na quantidade que preferir
Modo de Preparar:
- Frite a cebola, a salsinha, a cebolinha
- Em seguida misture a sopa de cebola na frigideira
- Adicione um dos copos de leite e mexa em fogo brando
- Em seguida adicione o segundo copo juntamente com a maizena, mexendo até o molho obter uma consistência cremosa
- Em uma outra panela cozinhe o macarrão
- Depois de pronto, colocar a metade do macarrão em um refratário e adicionar uma parte do molho e do queijo
- Em seguida adicione o resto do macarrão e o restante do molho juntamente com o queijo por cima
- Levar ao forno por 15 minutos para gratinar