Lombo com Abóbora Sauté

Ingredientes:

  • 1 lombo temperado comprado pronto (aproximadamente 800 g)
  • 500 g de abóbora cortada em cubos
  • 3 cebolas roxas cortadas em pétalas
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 200 g de ervilha torta
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Asse o lombo de acordo com as instruções da embalagem.
  • Em uma panela, cozinhe os cubos de abóbora até ficarem macios, mas sem desmanchar.
  • Em outra panela, derreta a margarina, junte o azeite e refogue a cebola roxa durante 3 minutos os até amolecer.
  • Acrescente a ervilha torta, a abóbora e tempere com sal.
  • Refogue por mais 1 minuto e tire do fogo.
  • Guarneça o lombo com os legumes e sirva em seguida.
  • Se preferir, substitua a abóbora por batatas.

Fonte: http://www.mundodesabores.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.