Ingredientes:
- 1 pote de sorvete de chocolate
- 1 lata de doce de leite
- 1 pacote de biscoito champagne Bauducco
- Castanha de caju picada (moída)
- Leite
- 1 copinho de rum
Modo de Preparar:
- Em um prato fundo, ponha 2 copos de leite desnatado e um copinho de licor de rum
- Mergulhe o biscoito champagne, um por um nesse prato, e forre o refratário que você vai usar
- Em cima do biscoito, despeje a lata de doce de leite, e com uma espátula (ou colher) espalhe até tampar por inteiro os biscoitos
- Em cima do doce de leite, jogue o sorvete de chocolate e faça a mesma coisa, até sumir o doce de leite
- Em cima do sorvete de chocolate, ponha a castanha na quantidade que preferir
- Ponha imediatamente no congelador (não pode ser freezer, pois fica muito duro depois)
- Depois de 2 horas, tire por 5 minutos, e sirva