Gelatto do Fernando

Ingredientes:

  • 1 pote de sorvete de chocolate
  • 1 lata de doce de leite
  • 1 pacote de biscoito champagne Bauducco
  • Castanha de caju picada (moída)
  • Leite
  • 1 copinho de rum

Modo de Preparar:

  • Em um prato fundo, ponha 2 copos de leite desnatado e um copinho de licor de rum
  • Mergulhe o biscoito champagne, um por um nesse prato, e forre o refratário que você vai usar
  • Em cima do biscoito, despeje a lata de doce de leite, e com uma espátula (ou colher) espalhe até tampar por inteiro os biscoitos
  • Em cima do doce de leite, jogue o sorvete de chocolate e faça a mesma coisa, até sumir o doce de leite
  • Em cima do sorvete de chocolate, ponha a castanha na quantidade que preferir
  • Ponha imediatamente no congelador (não pode ser freezer, pois fica muito duro depois)
  • Depois de 2 horas, tire por 5 minutos, e sirva

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.