Coelho com Ervas

Ingredientes:

  • 1,5 kg de coelho
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • Alecrim
  • Tomilho
  • Louro
  • Cerefólio
  • 1 copo de água
  • 1 copo de vinho tinto
  • Óleo
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 4 ou 5 batatas picadas em pedaços não muito pequenos

Modo de Preparar:

  • Coloque o azeite na panela de pressão, para aquecer.
  • Passe o fígado do coelho, apenas temperado com sal, de modo que cozinhe por dentro e fique dourado por fora.
  • Tempere o restante da carne com sal e pimenta do reino.
  • Quando o fígado estiver dourado, retire e reserve.
  • No mesmo azeite, junte a carne.
  • Frite dos dois lados, até que fique dourado, coloque então a cebola e os alhos inteiro e deixe que dourem bem.
  • Retire o alho e junte ao fígado.
  • Tempere com orégano fresco, ou tomilho, louro, alecrim e cerefólio.
  • Despeje o vinho sobre o refogado e um pouquinho de água.
  • Feche a panela e deixe que cozinhe em torno de 15 minutos.
  • Abra a panela, coloque as batatas e feche, novamente para que cozinhem.
  • Corrija o sal, na hora de colocar as batatas.
  • Pegue o fígado do coelho, os dois dentes de alho refogados; coloque num pilão com um pouquinho do caldo do cozimento e pile todos os ingredientes juntos, voltando à panela.
  • Estando macias as batatas, o prato estará pronto.

Fonte: http://www.soreceitas.com

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