Chacrie

Ingredientes:

  • 1/2 kg de músculo cortado em quadradinhos
  • 1 litro de coalhada fresca
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 1 clara de ovo batida
  • 1 litro de água
  • Pimenta doce
  • Manteiga
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Tempere a carne com o sal e a pimenta doce. Leve ao fogo para cozinhar.
  • Enquanto isso misture a coalhada, a maizena e o ovo, passando tudo numa peneira.
  • À parte, doure a cebola na manteiga e junte a carne cozida sem caldo.
  • Misture, despejando a coalhada, até ferver.
  • Então, junte 2 conchas de caldo e deixe cozinhando até que o molho engrosse.
  • Sirva com arroz.

Fonte: http://www.soreceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.