Canapé de Mortadela

Ingredientes:

  • 150 g de mortadela
  • 6 ovos de codorna cozidos e descascados
  • 50 g de azeitonas verdes sem os caroços e picadas
  • 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • Fios de azeite

Modo de Preparar:

  • Distribua as fatias de mortadela em um prato ou travessa.
  • Em um recipiente, misture os ovos picados, as azeitonas, a cebola e o manjericão; acrescente a maionese e alguns fios de azeite; misture bem.
  • Cubra as fatias com o molho e sirva com torradas e pães.

Fonte: http://receitasdatv.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.