Cachaça, Limão, Gengibre e Hortelã

Ingredientes:

  • 1/2 limão
  • Algumas folhas de hortelã
  • 1 ou 2 lâminas de gengibre fresco sem a pele
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 30 ml de água
  • 1 dose (50 ml) de cachaça

Modo de Preparar:

  • Bata rapidamente no liquidificador 1/2 limão parcialmente descascado (deixe somente uma ponta com casca) e fatiado, algumas folhas de hortelã, 1 ou 2 lâminas de gengibre fresco sem a pele, 2 colheres (sopa) de açúcar, 30 ml de água e 1 dose (50 ml) de cachaça.
  • Coe a mistura, transfira para um copo, decore com hortelã e uma lâmina de gengibre e sirva.

Fonte: http://www.mundodesabores.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.