Bisteca Suína à Milanesa de Forno

Ingredientes:

  • 1 kg de bisteca suína cortada em bifes
  • Sal fino
  • 1 ovo
  • 150 g de farinha de rosca
  • Óleo vegetal (canola, milho, soja, girassol etc.)

Modo de Preparar:

  • Tempere os bifes de bisteca com o sal fino.
  • Passe os bifes no ovo batido e depois na farinha de rosca.
  • Acomode os bifes em um tabuleiro forrado com papel alumínio e untado com um pouco de óleo.
  • Leve ao forno preaquecido em temperatura média / alta para assar por cerca de 1 hora ou até que os bifes estejam completamente assados por dentro (o tempo de forno pode variar de acordo com a espessura dos bifes).

Dica: Sirva acompanhado de fatias de limão, arroz e salada.

Fonte: http://www.mundodesabores.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.