Bacalhau à Gil Eanes

Ingredientes:

  • 1 kg de batata
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 kg de bacalhau porto
  • 250 ml de azeite de oliva
  • 3 cebolas
  • 1 copo de queijo ralado
  • 4 colheres (sopa) de maionese

Modo de Preparar:

  • Você deve dessalgar o bacalhau.
  • Depois, cozinhe e desfie.
  • Tome cuidado quando for tirar todas as espinhas.
  • Agora, coloque as batatas sem casca para cozinhar.
  • Depois de mole, amasse e faça um purê com a margarina, 2/3 do queijo ralado e o creme de leite.
  • Em seguida, corte as cebolas e coloque para cozinhar em todo o azeite.
  • Quando elas estiverem molinhas, você deve começar a montar o prato: em um refratário, coloque o purê.
  • Por cima, acrescente o bacalhau desfiado e a cebola com o azeite.
  • Cubra com a maionese, com a ajuda de uma espátula.
  • Polvilhe com o restante do queijo ralado e leve ao forno.

Fonte: http://culinaria.culturamix.com

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