Aipo e Presunto com Molho de Queijo

Ingredientes:

  • 5 talos de aipo
  •  6 fatias de presunto
  •  ½ l de leite
  •  2 colheres (sopa) de maizena
  •  200 g de queijo ralado

Modo de Preparar:

  • Cortar os talos de aipo do tamanho das fatias de presunto.
  • Enrolar o aipo com o presunto e ir colocando em uma forma refrataria que já deve estar devidamente untada com manteiga.
  • Engrosse o leite com a maizena e acrescente o queijo fazendo um molho que deve então ser despejado sobre os enroladinhos de aipo e presunto.
  • Polvilhe com o resto do queijo ralado e leve ao forno por mais ou menos uns 50 minutos.
  • Servir com arroz branco.

Fonte: http://culinaria.culturamix.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.