Salada de Batata e Anchova

Ingredientes:

  • 1 kg de batata
  • 100 g de queijo emmenthal ou mussarela
  • 4 filés de anchova em conserva
  • 8 azeitonas verdes
  • ½ bulbo de erva doce
  • 2 ovos cozidos
  • 1 cenoura
  • 1 cebola

Modo de Preparar:

  • Cozinhar as batatas com casca.
  • Descascar e cortar em rodelas.
  • Picar a cebola e a erva doce depois de bem lavadas.
  • Cortar o queijo em cubinhos e ralar a cenoura.
  • Misturar todos os ingredientes e temperar.
  • Cortar os filés de anchovas em pequenos pedaços e colocar sobre a salada assim como as azeitonas.
  • Enfeitar com fatias de ovos.
  • Servir com molho Vert.

Fonte: http://www.receitas-e-culinaria.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.