Pepino ao Molho Poulette

Ingredientes:

  • 500 g de pepino fresco

Molho:

  • 2 colheres (sobremesa) de salsa picadinha
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • Pimenta do reino
  • 1 gema
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Tirar a casca dos pepinos, partir ao meio horizontalmente e retirar as sementes.
  • Cortar em pedaços grandes e cozinhar durante uns 20 minutos na água fervente com sal.
  • Escorrer os pepinos, mas conservar quente.

Molho:

  • Dissolver a farinha no leite, levar ao fogo, mexer sem parar até ficar um molho denso.
  • Temperar com sal e pimenta.
  • Retirar do fogo, juntar uma gema, mexer e cozinhar mais 2 minutos, mexendo sem parar.
  • No momento de servir, colocar o pepino numa travessa, cobrir com o molho e polvilhar com salsa picadinha.

Fonte: http://www.receitas-e-culinaria.com

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