Ingredientes:
- 10 frutas do conde maduras
- 8 claras de ovo em neve
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- 100 ml de creme de leite fresco
- 6 folhas de gelatina incolor sem sabor
Modo de Preparar:
- Tire a casca e as sementes de 8 frutas e coloque o suco (ou massa) numa vasilha de vidro (ou plástico) adicionando as 8 colheres (sopa) de açúcar.
- Em 1 1/2 xícaras (chá) de água derreta as 6 folhas de gelatina.
- Depois de bem dissolvida, bata no batedor de bolo com a massa da fruta, com o açúcar (já adicionado) e o creme de leite, levando em seguida para esfriar na geladeira (por 1 hora).
- A seguir, tire da geladeira e bata novamente com as claras em neve, colocando em fôrma molhada (de preferência uma fôrma de bolo furada no meio).
- Deixe pelo menos 6 horas na geladeira antes de servir.
Dica: Calda para servir gelada: leite de um coco grande natural junto com uma calda de açúcar, batida no liquidificador com o suco das 2 frutas do conde que sobraram.