Molho para Camarões

Ingredientes:

  • 6 colheres (sopa) de pimentão vermelho ou verde picado
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras picadas
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • ½ colher (chá) de pimenta vermelha picada
  • ½ colher (chá) de pimenta do reino
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de catchup picante
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 dente de alho amassado

Modo de Preparar:

  • Colocar a cebola, o pimentão e as alcaparras numa peneira e deixar escorrer bem. Misturar a maionese e o catchup numa tigela.
  • Adicionar a pimenta vermelha, do reino o sal e o alho.
  • Bater bastante.
  • Acrescentar os ingredientes escorridos e misturar bem.
  • Levar à geladeira.
  • Usar sobre os camarões, siris ou lagostas cozidas.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.