Legumes ao Curry

Ingredientes:

  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 colherinha (café) de curry
  • 1 copo de leite desnatado
  • 100 g de cenouras
  • 1 talo de aipo
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo de água
  • 1 couve flor

Modo de Preparar:

  • Dissolver a farinha de trigo no leite, adicionar a água, o curry, sal e pimenta.
  • Mexer bem e levar ao fogo brando durante uns 10 minutos sem parar de mexer.
  • Cozinhar um pouco os legumes na água com sal, escorrer e cortar em pedacinhos.
  • Juntar então ao molho e cozinhar mais alguns minutos, até que tudo esteja macio

Fonte: http://www.receitas-e-culinaria.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.