Gelado de Pêssego 05

Ingredientes:

  • 1 pêssego em calda
  • 1 copo de iogurte natural desnatado
  • 1/2 caixinha de creme de leite light
  • 2 colheres (chá) de adoçante
  • 2 paus de canela

Modo de Preparar:

  • Forre um coador com um pano de prato limpo e ponha sobre a tigela
  • Despeje o iogurte e deixe por 12 horas
  • Tire o iogurte do pano e transfira para outra tigela
  • Acrescente o creme de leite, o adoçante, e misture até ficar homogêneo
  • Reserve
  • Lave o pêssego em água corrente para retirar o excesso de calda e corte o em cubinhos
  • Junte ao creme e misture bem
  • Distribua o creme em tacas e sirva gelado
  • Decore com os 2 paus de canela

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.