Creme de Cenoura com Laranja e Gengibre

Ingredientes:

  • 800 g de cenoura com casca cortada em pedaços médios
  • 2 l de caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) de folha de cenoura picada
  • 200 ml de suco de laranja
  • 1 pedaço de gengibre (aproximadamente 5 cm) ralado
  • Sal, noz moscada e azeite a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a cenoura e o gengibre no caldo de legumes até que as cenouras estejam macias.
  • Bata no liquidificador.
  • Misture o creme de cenoura com o suco de laranja e tempere com sal e noz-moscada.
  • Sirva com as folhas de cenoura polvilhada por cima.

Dica: Esta sopa também é muito gostosa fria, servida como entrada em um dia quente.

Fonte: http://www.deliciasvegetarianas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.