Ingredientes:
- 1 Ave Chester média de 3,5 kg
- 1 pacote Chicken á L’Orange
Molho para frango com laranja:
- 1 ½ xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de champagne
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 600 g de cebolinhas em conserva
- Salsa crespa para decorar
Modo de Preparar:
- Colocar o Chester em um refratário,
- Besunte-o com a manteiga e regar com a mistura de champagne e o tempero a base de laranja.
- Cobrir com papel alumínio e levar para assar em forno médio (200°C) por 01 hora e 40 minutos, retirar o papel alumínio e deixar por mais 30 minutos aproximadamente para dourar.
- À parte, em uma panela colocar o açúcar e derreta-o (sem deixá-lo queimar), juntar a água e deixar engrossar um pouco até formar um caramelo, acrescentar as cebolinhas escorridas e deixar cozinhar por 10 minutos aproximadamente, reservar.
- Em uma travessa colocar o Chester e espalhar as cebolinhas carameladas ao redor e decorar com a salsa crespa