Canja de Coelho 02

Ingredientes:

  • 1 coelho 
  • 2 l de água 
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 ramo de carqueja
  • 1 colher (sopa) de banha
  • 2 cebolas
  • 1 dente de alho
  • 100 g de presunto
  • Pimenta q.b.
  • 50 ml de vinagre 
  • Modo de Preparar:
  • Depois do coelho limpo, corta-se em bocados, deixa-se marinar, de um dia para o outro, com o alho picado, o vinagre, pimenta e a carqueja.
  • Põe-se a água numa panela, juntamente com o presunto, banha e um pouco de sal; quando ferver, deita-se os bocados de coelho, não aproveitando a marinada, e as cebolas,
  • Deixa-se ferver em lume moderado cerca de 1 hora.
  • Retira-se o coelho, juntando ao caldo o arroz, conforme a porção de sopa preparada.
  • Sirva a canja com o coelho desfiado.

Fonte: http://www.gastronomias.com – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.