Ingredientes:
- 1 kg de mandioquinha
- ½ copo de bacon sem pele em cubinhos bem pequenos
- Cheiro verde picado a gosto
- 1 tomate bem picadinho
- 2 cebolas raladas
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma panela de pressão coloque a mandioquinha lavada e descascada.
- Cubra com água, coloque um pouco de sal e feche a panela, após pegar pressão conte uns 10 minutos e espere sair a pressão, abra a panela.
- No liquidificador, bata a mandioquinha com o caldo do cozimento e reserve.
- Em outra panela, leve ao fogo o bacon picado com um fio de óleo (bem pouco, pois o bacon vai soltar gordura), mexa até dourar bem, acrescente a cebola ralada, o tomate picado, mexa.
- Acrescente o creme batido, coloque cheiro verde, se precisar coloque mais caldo do cozimento que sobrou.
- Experimente se está bom de sal, até ficar do seu gosto, só não se esqueça de que você já cozinhou a mandioquinha com sal.
- Deixe ferver um pouco para engrossar.
- Sirva quente.