Caldo de Lentilha 01

Ingredientes:

  • 500 g de lentilha
  • 500 g de carne de coxão mole
  • Cheiro verde, cebolinha e salsinha
  • 2 cebolas grandes
  • 1 cabeça de alho
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Coloque a lentilha para cozinhar, quando abrir a fervura escorra a lentilha e troque a água.
  • Coloque novamente para terminar o cozimento.
  • Quando a lentilha estiver al dente, em outra panela frite a carne em tiras pequenas junto com o sal a gosto, as cebolas e o alho bem picados.
  • Depois da carne bem dourada junte com a lentilha para terminar o cozimento.
  • Quando a lentinha estiver como um caldo, desligue o fogo e acrescente o cheiro verde e tampa a panela.
  • Depois é só servir com torradas.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.