Caldo de Legumes 08

Ingredientes:

  • 3 cenouras cortadas em rodelas
  • 3 xícaras de (chá) de salsão picado
  • 3 alhos porós cortados em rodelas
  • 1 colher de (sopa) de sal
  • 3 cebolas bem picadas
  • 6 cebolinhas verdes
  • 8 talos de salsa
  • 2 folhas de louro
  • 3 l de água

Modo de Preparar:

  • Em uma panela grande, misture todos os.
  • Leve ao fogo e deixe levantar fervura.
  • Abaixe o fogo e cozinhe com a panela tampada por umas 2 horas e meia a 3 horas.
  • Coe através de uma peneira ou escorredor e utilize.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.