Ingredientes:
- 500 g de frango (filé, sobre coxa ou coxa – à sua preferência)
- 3 punhados de macarrão (cabelo de anjo ou bifum)
- 10 folhas de acelga, cortadas em tiras largas
- 1 pedaço de gengibre (4 cm)
- Orégano e pimenta do reino, a gosto
- 15 gotas de óleo de gergelim
- 2 l de água para cozinhar
- 2 cubos de caldo de galinha
Modo de Preparar:
- Colocar 2 litros de água na panela de pressão e cozinhar o frango, com o caldo de galinha e o gengibre (aperte-o sobre a tábua de carne com a mão para soltar o sabor), cozinhe por 10 minutos (peito) e 15 minutos (sobrecoxa ou coxa).
- Mantenha a panela no fogo e adicione a acelga, cuidar para que fique al dente.
- Logo em seguida adicione o macarrão e cozinhar por mais 3 minutos, não deixar muito tempo para não desmanchar.
- Adicionar as gotas de óleo de gergelim, a pimenta do reino e o orégano e servir.