Caldo de Camarão e Cabotiá

Ingredientes:

  •  500 g de abóbora tipo Cabotiá
  • 1 colher (sopa) de curry
  • 1 kg de camarão médio
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 400 ml de leite de coco
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • Pimenta biquinho e salsinha para decorar

Modo de Preparar:

  • Refogue o camarão rapidamente com um fio de azeite e um pouco de sal, assim que dourar retire e reserve.
  • Em outra panela, refogue a cebola, o alho e a abóbora cortada em cubos.
  • Acrescente água só até cobrir a mistura.
  • Cozinhe até amolecer e processe com o mixer ou em um liquidificador.
  • Volte a mistura para a panela, acrescente o camarão, o leite de coco, o curry e cozinhe por mais 5 minutos em fogo baixo.
  • Corrija o sal se necessário.
  • Decore com a pimenta biquinho e a salsinha, sirva imediatamente.

Fonte: http://blog.saborsonoro.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.