Ingredientes:
- 500 g de abóbora tipo Cabotiá
- 1 colher (sopa) de curry
- 1 kg de camarão médio
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 400 ml de leite de coco
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
- Pimenta biquinho e salsinha para decorar
Modo de Preparar:
- Refogue o camarão rapidamente com um fio de azeite e um pouco de sal, assim que dourar retire e reserve.
- Em outra panela, refogue a cebola, o alho e a abóbora cortada em cubos.
- Acrescente água só até cobrir a mistura.
- Cozinhe até amolecer e processe com o mixer ou em um liquidificador.
- Volte a mistura para a panela, acrescente o camarão, o leite de coco, o curry e cozinhe por mais 5 minutos em fogo baixo.
- Corrija o sal se necessário.
- Decore com a pimenta biquinho e a salsinha, sirva imediatamente.