Bolinho Boliviano

Ingredientes:

  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • ½ copo de caldo de galinha
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Levar o leite com o caldo de galinha ao fogo.
  • Quando ferver, colocar o caldo de galinha, a margarina e a farinha de trigo de uma vez.
  • Vá mexendo e colocando manteiga para amaciar.
  • Retirar do fogo e sove a massa.
  • Fazer bolinhas iguais.
  • Abrir cada uma, rechear com frango, fechar passar no ovo e farinha de rosca.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.